通知:爱拆车上线啦!我们用图文资讯和视频方式,构建交互式汽车生活场景!

一场没有硝烟的盛典 2018第四届AEA改装大赛

热点透视 黎钊哲 66℃

今天拆车君的朋友圈被一幅改装“合法化”的新闻截图传疯了,虽然这种“美好”的消息每过一小段时间都会偶尔传出,并不算是一件新鲜事,但是改装的爱好者都会不经求证就争先转发,或许这就是改装的魅力。爱好者们都坚信只要能坚持一定会迎来合法化的春天。

如果你对汽车改装感兴趣并关注改装赛事,相信你对“AEA”这个名字并不陌生,它可谓是国内首创的改装赛事,每年都有许多改装的狂热爱好者积极参与,其中包括许多个人玩家、改装团体,改装店家。情怀车、低趴族、性能控甚至是超跑都在以往的比赛中亮过相。

2018年2月的最后一天,深圳会展中心举办了第四届AEA力魔杯2018年度中国汽车改装大赛。改装赛事由九州传媒主办并联动多家国内专业媒体共同评选,这届改装比赛到场参赛的车辆数量高达40台,区别于前三届赛事组委会应参选车主的建议升级了评选制度,在单项比赛中将日系与欧美组别分开评选,并分别划分了创意、性能等单独奖项,同时也增加了一个最佳轮毂搭配奖。拆车君也有幸成为评审之一参与其中,话不多说,希望以下的参赛作品能与你产生共鸣。

其实对比以往前三届的参选车辆这一次参选车辆的水平都非常平均,不知道是否刚好过完年的原因许多大咖并未回来。一直以来AEA改装大赛都以丰厚的奖金来吸引众多的改装爱好者参赛,同时以一个正确的态度推广汽车改装文化,其实选址在对改装监管最严厉的深圳中心地带比赛无论主办方以及参赛者都需要一定的勇气,然而正是因为这份发自内心的喜爱给予了坚持。

透过这样的比赛更多的是为了让广大爱好者能有一个正确的升级指引以及正确的改装态度,“改装”二字希望不久的将来能堂堂正正的登上大雅之堂,而不仅仅是爱好者们的奢望。

END

转载请注明:爱拆车 » 一场没有硝烟的盛典 2018第四届AEA改装大赛

喜欢 (0)or分享 (0)

让汽车菜鸟变大虾!

我们用图文资讯和视频方式,构建交互式汽车生活场景,这里是买车/用车/养车/探讨汽车的乐园。